viernes, 12 de diciembre de 2008
**Cuentos en Navidad**
Este cuento me pareció muy lindo y quisiera compartirlo con ustedes.
***Mi tren de Navidad***
Quiero que esta navidad sea diferente,
quisiera ser un tren enorme para poder subir a toda mi gente
y a cada vagón ponerle un nombre distinto
para que cada uno de ellos suba
y se quede ahí, siempre, conmigo...
Quisiera que cada vagón fuera diferente
para hacer sentir muy feliz a toda mi gente
y que ellos a su vez invitaran a sus amigos
para subir en mi tren y recorrer juntos el camino...
y así poder llegar cada uno a nuestro destino....
Y quizás te preguntarás que nombre lleva cada vagón,
ahora te los digo con todo el corazón, empecemos pues por
paz, amor, felicidad, prosperidad, fe,
éxito, esperanza, amistad, solidaridad, fuerza, dedicación,
sensibilidad, caridad, apoyo, carisma, humor, liderazgo,
risas, amor, ternura, compasión, carcajadas y emoción,
y también porque no? quizás un poco de dolor, para que así
puedas valorar, todos los vagones por los que has de pasar...
cada uno de ellos lo disfrutarás y ahí conocerás el valor de la amistad...
¡y se que no querrás, de mi tren jamás bajar!
Pero yo no quisiera que solo fuera en navidad,
quisiera todo un año para poderte demostrar
que el espíritu navideño si puede perdurar
solo es cuestión... de que tu quieras, a mi tren abordar...
y ser parte del sueño para convertirlo en realidad...
Quisiera esta Navidad poderte regalar todo eso y mucho más
pero lo más importante que yo quiero que tengas
es el corazón con las puertas bien abiertas,
para dejar entrar la luz de una estrella....
llamada Jesús... y que nunca, nunca te alejes de ella...
pues solo con él encontrarás la Navidad eterna.
Mi tren de navidad.
Magali Sauceda
México
y para que disfruten el viaje nada mejor que un rico turrón.
Receta Turrón de Chocolate
Ingredientes para una tableta de turrón de chocolate:
250 gramos de chocolate de tu preferencia.
250 gramos de mantequilla
100 gramos de almendras
100 gramos de avellanas
150 gramos de chocolate puro
6 cucharadas de azúcar
Procedimiento:
* Poner a derretir el chocolate al baño maría.
* Mezclar hasta homogeneizar la mantequilla con el azúcar, después homogeneizar chocolate (hechos migas)
* Mezclar todo con el chocolate derretido.
* Añadir las almendras y las avellanas bien troceadas.
* Verter todo sobre un molde (rectangular o de la forma deseada) debidamente recubierto de papel para hornear pincelado con mantequilla.
* Dejar enfriar en la nevera 24 horas.
* Retirar del molde y cortar según se desee.
Siempre hay motivos para disfrutar, estas vacaciones en el planeta, no sabemos cuando se terminan, así que endulzate y pasala bien, la vida es corta, no somos eternos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un Saludo a los visitantes del Cosmos
Buda y mi Acuario
*Azabache mi gatica*
Pasa el mouse sobre mi gata y verás como juega.
No hay comentarios:
Publicar un comentario